speedrun video
Welcome
Login / Register
-

Bantai Misteri Guild Realm! Cara Dpt Dmg Gede Lawan Guild Boss Part 2 - Idle Legends x Elora's Raid

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by Admin in TAS
3 Views

Description

Idle Legends Ragnarok Saga Android (Elora's Raid Indonesia) - Chapter 23

Kalo ngomong soal guild boss, harus incer top 3 rank damage donk! Yuk cari tau tips cara dpt damage gede di Guild Dungeon & Misteri Guild (Guild Realm)!

Ini Part 2 dari video sebelumnya. Cek Part 1 ya gaes sebelum nonton yang ini.
Link ke Part 1: https://youtu.be/GK6d4FB464s

Next Giveaway: 500 subscribers!

Special thanks to Braxton Burks channel for the awesome music used in this video! Nostalgia bangetttt! Cek channelnya gaes, keren abis! Dia bareng sama 7 orang bikin orkestra cover lagu2 wkwk!
https://www.youtube.com/channel/UCCCMGWpbgh42gtCYr06ovIw

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa Like, Subscribe, Komen dan Share ya gaes, biar ane semangat terus bikin konten baru dan biar temen2 kalian dapet info Idle Legends terlengkap dan paling menarik! Sekalian dapet bonus GIVEAWAY! Konten akan diupdate nyaris tiap hari, gapapa ane lemas, yang penting pemirsa puas!

Kalo butuh info lainnya seputar Idle Legends, yuk nonton video ini:
1. Kilik itu apaan sih? Akhirnya ada Youtuber di S77! Akun VIP 10 minimal begini lah heronya!
https://youtu.be/Qk_KEpPxwUo

2. Gimana cara tau formasi penempatan hero di array lawan dan cara analisa di guild war? Persiapan lawan guild Youtuber pro! Kalah = malu!
https://youtu.be/AZYOWTGlS_A

3. Guild war EVOLUTION vs Leaffire! Bisa menang ga kali ini lawan MadBro sang Youtuber!? Ada VIP 10 mau pensi, butuh penerus akun!
https://youtu.be/U7g1mbocac0

4. Saatnya judi di Kejuaraan Mingguan! Ketemu VIP 13 di pertandingan final, gimana cara lawan sultan ini!? Semua tergantung palu EYOU!
https://youtu.be/PMbtjrsuGhk

5. Guild war EVOLUTION vs Starlight! Mau tau pertandingan Tier Elf 6 besar kayak apa? Bonus Giveaway pertama dari Kilik GameBell!
https://youtu.be/QZNHHiMdwi4

6. Masih beli summon scroll 150 diamond di toko? Kemahalan! Ini cara yang bener dapetin summon level tinggi yang buuaanyak dan murah! Bonus tips cara menang di perlombaan mingguan!
https://youtu.be/ar5gbzbWVYA

7. Ternyata ada cara atur mau lawan siapa di guild war! Final match vs MadBro!
https://youtu.be/7STQjAWs_-I

8. Seberapa susah dapetin Nezha? Saatnya kosongin tabungan spam gacha!
https://youtu.be/8gyWIZJscYc

9. Kapan hero baru dan B11 keluar? Cek disini bocoran SEMUA UPDATE Idle Legends 4 bulan ke depan!
https://youtu.be/hRTd6sBqogI

10. Guild War EVOLUTION S77 vs Mamba S82! Sanggupkah naik ke Tier Raja?
https://youtu.be/9pSLdYCqurs

11. Update B11! Hajar upgrade dah! Rencananya cuma mau 1 malah dapet banyak! Abis udah punya B11 jangan ikutin contoh buruk disini yaa, gegabah!
https://youtu.be/LtvQj2o4CzY

12. Elf ada apa aja sih? Liat disini pembahasan lengkap skill semua Elf dan info tentang fitur baru ini!
https://youtu.be/6PRQKV3MfWU

13. Kejuaraan Mingguan VIP12 vs VIP13.. 1 Hero bisa bantai 1 team!? Terlalu OP! Nerf donk!
https://youtu.be/G1RHZXODeMs

14. Youtuber pertama yang berhasil masuk Tier Raja? Array gembel bisa bantai array sultan Light / Dark! Poseidon jawaraaaa!! Liat damagenya!
https://youtu.be/H3fD5AkdMas

15. Final Match Antar Youtuber - MadBro vs Kilik? Hel B11 vs Sphinx B11, astaga langsung 1 HIT KILL! Guild War langsung RATA! Sekalian tes damage Elf dengan % serangan "terkuat"!
https://youtu.be/nmSUgkg3brg

16. Cara naik ke tingkat atas dan menang event Petualangan Arcadia! Cek hero kayak apa yang harus ada di team kalian!
https://youtu.be/kr8XUGQvbVM

17. Array gembel dengan 3 hero B11 masih bisa bersaing dengan array sultan dark/light dengan 4 hero B11? Kuy nobar kejuaraan mingguan!
https://youtu.be/qnwRFF2Ex1I

18. Mau tau kayak apa Idle Legends versi Oktober 2020? Yuk kita intip Elora's Raid!
https://youtu.be/KVdIWRKc7sk

19. Update Misteri Guild & Guild Vault! Cek penjelasannya disini!
https://youtu.be/SZgEnXd5oV0

20. Gacha 850 scroll demi event, dapet berapa B5?
https://youtu.be/a1FkFk2Fj9E

21. Kejuaraan Mingguan lawan Nidhogg sultan! Sanggup ga array gembel lawan beginian?
https://youtu.be/aqIUhMkZBps

22. Tutorial cara dapet damage gede lawan guild boss Part 1 - Harus incer top 3 damage lah!
https://youtu.be/1T5O4RnUSqQ

_____________________________________________________________
Semakin banyak informasi yang kita punya, semakin baik analisa yang bisa dilakukan. Jadi tonton terus konten barunya supaya kalian semakin jago analisa, karena analisa adalah segalanya!

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment
RSS